L'oeuf à l'honneur au Salon de l'Agriculture 2020

L'oeuf à l'honneur au Salon de l'Agriculture 2020

La recette du jour est présentée par Joël Gautron

L'UMR BOA présente au SIA 2020 a été mise à l'honneur le 23/02/20 avec la recette du jour sur l'oeuf :

L’œuf « parfait » éclot en 1987 dans la cuisine d’Hervé This, qui démontre que le blanc coagule à 62°C et le jaune à 68°C. En se plaçant entre les deux, on obtient un blanc onctueux suffisamment cuit et un jaune encore liquide. Les protéines du blanc et du jaune sont à leur niveau de digestibilité optimal…

Instagram INRAE

Visite du stand INRAE du Président de la République Emmanuel Macron accompagné de Frédérique Vidal (Ministre de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation) et de Didier Guillaume (Ministre français de l'Agriculture et de l'Alimentation) accueilli par Philippe Mauguin (PDF de INRAE)

Twitter INRAE

ERZycImXkAAj-oV

Interviews de J. Gautron :

Un jour une recette - JT INRAE au SIA Ep 2 - Dimanche 23/02/20

L'oeuf dans tout ses états - JT INRAE au SIA Ep3 - Lundi 24/02/20